指東のロゴ-横長 指東のロゴ-縦長

新着情報

御膳房指東の新着情報を掲載しております。

鍋料理メニュー(一覧)11月〜3月)

※2日前までのご予約が必須となります。

牡蠣の土手鍋        6000円(税別)

小鉢、お造り(三種)、牡蠣土手鍋、牡蠣飯、香の物、果物

 

鴨鍋(タイランド産合鴨)             5000円(税別)

小鉢、お造り(三種)、鴨鍋、雑炊又はうどん、果物

 

蟹 鍋(冷生ズワイ)                    5000円(税別)

小鉢、お造り(三種)、蟹鍋、雑炊又はうどん、果物

 

鴨鍋(国産合鴨)                            8000円(税別)

小鉢、お造り5種)、鴨鍋、雑炊又はうどん、果物

 

松葉蟹コース(時価)、   30000円〜(税別)

蟹サラダ、前菜、松葉蟹入りお造り、蒸し蟹カニ味噌甲羅焼

蟹鍋、雑炊、香の物、果物

 

鯛しゃぶ、チリ鍋コース  5000円(税別)

小鉢、お造り(三種)、鯛チリ鍋、雑炊、香の物、果物

 

魚チリ鍋コース      8000円(税別)

小鉢、お造り(三種),魚チリ鍋、雑炊、果物、果物

 

ふぐ鍋コース(トラフグ養)   10000円(税別)

前菜、テッ刺、唐揚げ、フグチリ鍋、雑炊、香の物、果物

 

すき焼き鍋コース(鹿児島牛サ-ロイン) 8000円(税別)

小鉢、お造り(三種)、すき焼き鍋、御飯又はうどん、果物

 

しゃぶしゃぶ鍋コース(鹿児島牛サ-ロイン) 8000円(税別)

小鉢、お造り(5種)、しゃぶしゃぶ鍋、きしめん、果物