小鉢 煎銀杏 500円(税別) いくら 700円(税別) 鰯生姜煮 500円(税別) 帆立貝酢味噌 600円(税別) 小海老唐揚げ 700円(税別) 海老サラダ 800円(税別) 蟹ほぐしサラダ 1,200円(税別)
揚げ出し・煮物 豆腐揚げ出し 600円(税別) 茄子揚げ出し(鶏そぼろ餡掛け) 600円(税別) 蓮まんじゅう 700円(税別) スペアリブ柔煮 1,000円(税別) 焚合せ(二人盛り) 1,200円(税別) 土びん蒸し 1,400円(税別) 牛鍋(鹿児島牛サーロイン) 1,800円(税別) 鯛松茸の焼きびたし 2,000円(税別)
焼物 鯛カマ塩焼 800円(税別) 鰆朴葉焼 800円(税別) 鮎塩焼 700円(税別) めばる塩焼 1,400円(税別) のど黒塩焼 3,000円~(税別) 焼き松茸 2,500円~(税別) 茄子田楽 600円(税別) 出し巻き玉子 600円(税別) (甘い)玉子焼 500円(税別) 鹿児島牛サーロインあぶり 2,600円(税別) 鹿児島牛サーロイン照り焼 2,600円(税別) 鹿児島牛サーロイン朴葉焼 2,700円(税別) 阿波尾鶏塩焼 1,400円(税別)
揚げ物 野菜天ぷら 600円(税別) 小海老かき揚げ 800円(税別) メコチ 天ぷら 800円(税別) キス 天ぷら 800円(税別) 穴子 天ぷら 1,000円(税別) 鱧 フライ 1,000円(税別) 松茸 フライ 1,200円~(税別) 天盛り 1,300円(税別) 阿波尾鶏 竜田揚げ 1,400円(税別)